Freiwillige Feuerwehr Leitershofen
Uhrzeit 01:30Uhr
Dauer 1h
Rettungsdienst, Polizei

Die derzeitige Einsatzserie hält uns weiter in Atem.

Den nun vierten Tag in Folge wurden wir heute Nacht gegen 1:30Uhr alarmiert. Das Alarmstichwort lautete dieses mal "Eilige Türöffnung" aufgrund eines medizinischen Notfalls.
Nach Öffnung der Wohnung durch die Feuerwehr konnte die Person durch den Rettungsdienst und Notarzt versorgt werden.

Datum 11.10.2021
Uhrzeit 07:35Uhr
Dauer 0,5h
Rettungsdienst, Polizei

Heute Morgen wurden wir bereits wieder zu einem Einsatz alarmiert.
Wegen des Verdachts auf eine hilflose Person wurden wir zu einer eiligen Wohnungsöffnung alarmiert.
Zum Glück war die Person wohlauf und konnte die Türe selbstständig öffnen.
Datum 10.10.2021
Uhrzeit 13:30Uhr
Dauer 2,5h
Alarmierung Funkmeldeempfänger
Stadtwerke Augsburg

Sonntag Mittag wurden wir zu einem Wassernotdienst gerufen. Durch einen Wasserrohrbruch standen im Keller eines Reihenhauses einige Zentimeter Wasser.
Das Wasser wurde mit einem Wassersauger beseitigt.
Außerdem wurde zur Behebung des Wasserrohrbruchs der Entstördienst der Stadtwerke Augsburg hinzugezogen.

Datum 27.09.2021
Uhrzeit 10:45Uhr
Dauer 0,5h
Rettungsdienst, Polizei

Am 27.09. wurden wir gegen kurz vor 11 Uhr wegen eines medizinischen Notfalls zu einer eiligen Türöffnung alarmiert.

Datum 15.09.2021
Uhrzeit 0:40Uhr
Dauer 1h
Rettungsdienst, Polizei

In der Nacht wurden wir zu einer eiligen Türöffnung alarmiert. Ein medizinischer Notfall wurde vermutet.
Vor Ort konnte nach Öffnen der Wohnung Entwarnung gegeben werden.