THL - Ölspur

Datum 03.05.2003
    Dauer ca. Std.
    Ort Ortsbereich Leitershofen (außerdem: Biburg, Steppach, Stadtbergen, Pfersee)
    Alarmierung ---

Ein Bus einer regionalen Busgesellschaft verursachte eine Ölspur von Biburg über die B10/B300, Steppach, Stadtbergen, Leitershofen nach Pfersee, wo er nicht mehr weiterfahren konnte. Alle Ortsfeuerwehren sowie die Kehrmaschine der Gemeinde Stadtbergen waren im Einsatz. In Leitershofen wurde mit Ölbindemittel die Ölspur am Leitershofer Kreuz sowie der Endhaltestelle gebunden und beseitigt sowie durch die Gemeinde Schilder aufgestellt.