Datum 31.03.2017
    Dauer ca. 1 Std.
    LF10 LF8
    Polizei

Die Feuerwehr Leitershofen wurde zu einem Heckenbrand alarmiert. Durch Gartenarbeiten waren ca. 20 Meter Hecke, ein Gartenhaus und ein Hasenstall in Brand geraten. Der Stall war zum Glück leer, somit entstand lediglich Sachschaden. Ein Übergreifen auf ein benachbartes Gartenhaus konnte durch die Feuerwehr, auf einen PKW durch rechtzeitiges Entfernen durch Nachbarn verhindert werden.
    Im Einsatz waren 1 Schnellangriff, 1 C-Rohr, 4 Pressluftatmer und eine Wärmebildkamera.