Gasaustritt

Datum 04.03.2017
    LF10 LF8
    FF Stadtbergen, KBM, KBI, KBR, Polizei, Rettungsdienst, Stadtwerke Augsburg

Bei Bauarbeiten wurde eine Gasleitung beschädigt. Die Feuerwehr musste den Bereich absperren und die angrenzenden Häuser evakuieren.
    Um das Leck abzudichten musste die Straße geöffnet und die Gasleitung mit einem Bagger freigelegt werden. Während der Arbeiten wurde der Brandschutz durch die Feuerwehr sichergestellt und permanent mit Messgeräten auf explosive Gaskonzentrationen gemessen. Nach etwa 3 Stunden Einsatzdauer konnte das Leck verschlossen und die Absperrungen aufgehoben werden.