Brand Kamin

Datum 06.01.2017
    LF10 LF8
    Stadtbergen 30/1, Stadtbergen 40/2, Rettungsdienst, Polizei

Am Abend des 06.01 wurde die Feuerwehr Leitershofen zusammen mit der Feuerwehr Stadtbergen zu einem Kaminbrand in Leitershofen gerufen.
    Nach Absprache mit dem hinzugezogenen Kaminkehrer wurde der Kamin über Drehleiter gekehrt und die einzelnen Geschosse im inneren mittels Wärmebildkamera und Kleinlöschgerät überwacht.
    Nachdem der Kamin auf normale Temperatur abgekühlt war konnte die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben werden.