Kellerbrand

Dauer ca. 2 Std.
    Ort Leitershofen, Augsburger Straße
    FF Stadtbergen, Rettungsdienst, Polizei

Am Mittwoch, den 03.08.2011, wurde die Feuerwehr Leitershofen gemeinsam mit der Feuerwehr Stadtbergen, dem Rettungsdienst und der Polizei zu einem Kellerbrand in die Augsburger Straße in Leitershofen alarmiert.

Durch das Feuer in der Waschküche war neben dem Keller auch das Treppenhaus bereits bei unserem Eintreffen vollständig verraucht.

Mit schwerem Atemschutz gelang es uns das Feuer schnell zu löschen und eine weitere Ausbreitung zu verhindern. Anschließend wurde das Treppenhaus sowie der Keller mit einem Übedrucklüfter belüftet.
    Verletzt wurde bei diesem Brand glücklicherweise niemand.