Brand: LKW

Ort Ortsgebiet Leitershofen
    LF10 LF8
    KBM, Polizei, Rettungsdienst

Eine in Brand geratene Zugmaschine wurde unter Einsatz von 2 Atemschutzgeräten mit Schnellangriff gelöscht.
    Das Übergreifen des Brandes auf die Maschinenhalle und damit ein erheblich größerer Brand und Sachschaden konnte durch das schnelle Eingreifen verhindert werden.

Die Nachlöscharbeiten gestalteten sich als schwierig, da das Führerhaus gekippt werden musste und die Witterungsbedingungen durch Kälte und Schneefall ungünstig waren.
    Nach komplettem Ablöschen wurde der Sattelschlepper auf eine freie Fläche geborgen.