THL - Bombenfund

Ort Stadtbergen
    FF Stadtbergen, FF Deuringen, KBM, KBI, UG ÖEL
    Polizei, ADL Polizei, Rettungsdienst

Arbeiter fanden bei Erdarbeiten auf einer Baustelle einen bombenhänlichen Metallkörper ( Stabbrandbombe) und alarmierten hierauf die Polizei.
    Bis zum Eintreffen von Experten aus München wurde von der Feuerwehr der Brandschutz sicher gestellt sowie die Baustelle und deren näheres Umfeld abgesperrt. Eine Evakuierung fand nicht statt.
    Das Sprengkommando konnte schließlich Entwarnung geben.